Sandro's Smoker Grill

Smoker Grill aus Spraitbach

Für Gartenwirtschaften, Veranstalter und Hobbygriller mit Qualitätsanspruch

Das 2-Kammer-Prinzip
In der kleinen Kammer wird das Holz oder die Grillkohle entzündet. Die Wärme wird von dort durch den Lüftungskanal in die große Garkammer geleitet, in der das Grillgut schonend und ohne Schadstoffe mit großer Hitze gegart wird.
Wer lieber auf die herkömmliche Weise grillen möchte, kann das Grillgut natürlich auch direkt in der Grillkammer auf dem Edelstahl-Rost bruzeln.

eret-montage smoker-grill
Schonendes Grillen mit dem 2-Kammer-Prinzip


Unsere Grills werden in Industriequalität individuell gefertigt und sind äußerst stabil und robust.
Das 5 mm starke Stahlblech sorgt für eine extreme Wärmespeicherung.

Ausstattung:

  • Grillroste aus Edelstahl
  • 2 Stahlräder
  • Untergestell und Räder feuerverzinkt
  • Anstrich: Oberfläche innen und außen kugelgestrahlt
    und mit hitzebeständigem Speziallack lackiert (bis 1200 Grad)
  • Angebautes Rundthermometer zum Ablesen der Garraumtemperatur
  • Fettablaufstutzen unterhalb der Garkammer zum Auffangen des Fettes
  • Haken für Grillbesteck

Sie können den Smoker Grill auch als Bausatz zum selbst schweißen bestellen.

eret-montage-gmbh smoker-grill
Sandro’s Smoker Grill

eret-montage-gmbh smoker-grill
mit Räucherkamin,
ideal zum Fische räuchern

eret-montage-gmbh smoker-grill
Fettablaufstutzen

 

eret-montage-gmbh smoker-grill
Tür zur Lüftung und Säuberung

eret-montage-gmbh smoker-grill
Das Rundthermometer zeigt die aktuelle Betriebstemperatur an.

eret-montage-gmbh smoker-grill
Falls gewünscht, bekommt der Grill Ihre gewünschte Gravur.