Smoker Grill aus Spraitbach
Das 2-Kammer-Prinzip
In der kleinen Kammer wird das Holz oder die Grillkohle entzündet. Die Wärme wird von dort durch den Lüftungskanal in die große Garkammer geleitet, in der das Grillgut schonend und ohne Schadstoffe mit großer Hitze gegart wird.
Wer lieber auf die herkömmliche Weise grillen möchte, kann das Grillgut natürlich auch direkt in der Grillkammer auf dem Edelstahl-Rost bruzeln.
Schonendes Grillen mit dem 2-Kammer-Prinzip
Unsere Grills werden in Industriequalität individuell gefertigt und sind äußerst stabil und robust.
Das 5 mm starke Stahlblech sorgt für eine extreme Wärmespeicherung.
Ausstattung:
Sie können den Smoker Grill auch als Bausatz zum selbst schweißen bestellen.
Sandro’s Smoker Grill
mit Räucherkamin,
ideal zum Fische räuchern
Fettablaufstutzen
Tür zur Lüftung und Säuberung
Das Rundthermometer zeigt die aktuelle Betriebstemperatur an.
Falls gewünscht, bekommt der Grill Ihre gewünschte Gravur.